Успех - это успеть!

    
Лучшая дебютантка Елена Меркулова

Лучшая дебютантка
Елена Меркулова, ООП

Три представительницы Уральского электрохимического комбината попали в двадцатку лидеров третьего ежегодного интернет-конкурса «Мисс Атом - 2006». организованного агентством новостей Nuclear.Ru при поддержке концерна «Росэнергоатом».

Для участия в конкурсе нужно было заполнить анкету и поместить фотографии на сайте Nuclear.Ru. Победительница определялась по числу голосов в результате интернет-голосования.

Впервые в конкурсе приняли участие более десяти представительниц Уральского электрохимического комбината. Итоги конкурса были подведены 7 марта.

Наши девушки понравились настолько, что трое из них - Татьяна Спирина. Галина Климова и Елена Меркулова (Татьяна и Галина даже набрали одинаковое количество баллов!) попали в двадцатку лучших, а Елена Меркулова была отмечена специальным призом (домашним кинотеатром), учрежденным ООО «Нуклеар.Ру», в номинации «Лучший дебют».

Я встретилась с Еленой Меркуловой, которая работает в ООП заведующей производством столовой с/п «Мать и дитя». Да, эта девушка вполне заслуженно получила свою награду: передо мной стояла настоящая красавица. Елена работает на комбинате с 2004 года, после окончания СИНХ-УрГУ. По словам Елены, на участи и в конкурсе настояла заместитель директора столовой. «Так сказать, в приказном порядке", - шутит Елена. Она заполнила анкету за день до окончания регистрации и в результате подтвердила слова известной поэтессы: «Успех -это успеть». Елена успела. И не только получила свою дебютную награду, но и прославила имя нашего славного предприятия на отраслевом уровне!
В качестве напутствия будущим участницам Елена сказала «Не стесняйтесь, участвуйте' Верьте в себя, и у вас все получится".

Татьяна Спирина Галина Климова

 


Валерия Корнилова, фото из архива девушек