усыновление ребенка

Подарки: оргтехника компьютер лазерный принтер

Начало статьи

Поздравление каждого ребенка с Днем рождения

 

"Кликайте" фото

усыновление детей

как усыновить ребенка

детский дом

детские дома

бездомные дети

Далее фото:

6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

 

Давайте подумаем и вспомним, когда кто-нибудь из нас делал что-нибудь хорошее не для себя любимого, а для кого-нибудь другого? Ну, как, не припомните?!

 

Очень приятно знать, а тем более принимать участие в благотворительных мероприятиях и осознавать, что есть еще люди, которые безвозмездно помогают нуждающимся, а тем более детям.

19 февраля состоялся поход «на сосиски» с детьми из Шуралинского детского дома–интерната. Хотелось бы поведать об этом событии.

Со стороны человека, не имеющего опыт подобного общения, могу сказать, что ехала туда с очень неопределенными и непонятными чувствами. Заранее готовилась к этому мероприятию, купила конфет, альбомы, карандаши. И вот в воскресенье в 10 часов утра мы погрузили вещи в автобус, купили сосиски и двинулись в путь. Приехали в пункт назначения. А там…

А там нас встретили воспитанники этого детского дома. Они с радостью помогали разбирать привезенные вещи. Да, конечно, условия обитания детей оставляют желать лучшего, но надо отметить, что сейчас там идет ремонт, благоустраивают помещения, комнаты. И если вдруг вы намерены улучшить свои условия жизни, делаете ремонт и намерены купить новую мебель, то не выбрасывайте старую, в детском доме с радостью примут и шкафы, и столы, и комоды…. (за более подробной информацией обращайтесь к администратору сайта)

Ребятишки там хорошие. Конечно, подобная не очень легкая жизнь сделала свое дело, наложила отпечаток на лица детей. Но это не мешает им радоваться жизни, и принимать её такой, какая она есть.

А в походе, пока сильная половина разжигала костер, прекрасная половина чистила сосиски и нанизывала их на шампуры. Ребят в это время развлекали будущие педагоги и психологи, они проводили различные игры и конкурсы. Конечно же, были призы и подарки. С этого дня совместно взрослыми и детьми было принято решение о введении новой традиции, впредь, каждого ребенка поздравлять с Днем Рождения. Мальчику Феде, у которого был день рождения, подарили набор машинок и открытку.

Детишки пили чай с пирожными, а время нашего посещения подходило к концу. Как нам грустно и ни было уезжать, думаю, все остались довольны поездкой.

Марина КАЗАНЦЕВА